Die Wohlf�hl-Ferienwohnung in Greetsiel
Sonderangebote
Line Bewertungen

Bewertungen der Ferienwohnung

5,0von 5

Tolle Tage

Herr Schmitz aus Münster, Reisezeitraum: November 2016

Es war ein super Wochenende.

5,0von 5

Familie Kokoscha

Herr J AG aus Dexheim, Reisezeitraum: August 2016 verreist als: Familie mit Teenagern

Die Ferienwohnung ist einfach super!

Die liebevolle Einrichtung und die tolle Lage haben unseren Urlaub zu einem unvergesslichen gemacht. 100%ige Weiterempfehlung!

5,0von 5

Ein Traumurlaub

Familie Tebben aus Rechterfeld, Reisezeitraum: Juli 2016 verreist als: Familie

Liebe Familie Schubert,

wir hatten einen schönen und sonnigen Urlaub in Greetsiel. Ihre Ferienwohnung entspricht wirklich einem Paradies. Es fehlt an nichts. Es ist alles vorhanden, was man für einen schönen Urlaub braucht. Eine wirklich tolle geschmackvoll eingerichtete Wohnung mit viel Platz. Gerne kommen wir wieder.

Liebe Grüße Familie Tebben

5,0von 5

Eine super schöne Wochen im Paradies

Frau Zachow aus Osnabrück, Reisezeitraum: Juni 2015 verreist als: Paar

Hallo Familie Schubert

leider haben wir es verpasst uns in das Gästebuch einzutragen. Ich kann nur sagen ein super schöne Wohnung, es hat uns an nichts gefehlt. Sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Wir kommen gern wieder.

Ganz lieben Gruß

Ilona und Frank Zachow

5,0von 5

wunderschönes Paradies in Greetsiel

Herr J AG aus Schüttorf, Reisezeitraum: Januar 2015

Im Hafenparadies in Greetsiel durften wir ein wunderschönes Wocheneende mit Freunden verbringen. Die sehr geräumige Wohnung mit 3 Schlafzimmern und 2 Bädern war dazu bestens geeignet. Alles war sehr komfortabel,geschmackvoll und gemütlich, mit Liebe eingerichtet bis ins letzte Detail. Der sehr gepflegte Zustand war bemerkenswert. Es fehlte nichts, reichlich Handtücher, Geschirr, sämtliche Küchenutensilien. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und können das Urlaubsparadies bedingungslos weiterempfehlen für einen längeren Urlaubsaufenthalt.

5,0von 5

... auch ideal um sich mit Freunden zu treffen.

Frau JWS aus L'feld, Reisezeitraum: Januar 2015

Haben im Hafenparadies eine tolle Ferienwohnung im winterlich ruhigen Greetsiel gefunden, um uns mit Freunden (3Paare) zu treffen. Die Wohnung ist hierfür mit der vorhandenen Geräumigkeit bestens geeignet. Es ist alles vorhanden und sehr gemütlich sowie sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr kurzweiliges Wochenende.

5,0von 5

Wellness pur

K. Schaap aus Oberhausen, Reisezeitraum: Dezember 2014

Durch die Internetpräsentation der Ferienwohnung Hafenparadies waren unsere Erwartungen sehr hoch und wurden in allen Punkten mehr als erfüllt. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, aber die gemütliche, komfortable Wohnung tröstete uns über das Schmuddelwetter hinweg. Eine bis ins kleinste Detail hochwertig eingerichtete Wohnung. Besonders zu empfehlen, das luxuriöse Bad und die bandscheibenfreundlichen Matratzen. Das Service-Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen gerne wieder.

5,0von 5

Besser geht es nicht

N. Lehrer aus Bad Homburg, Reisezeitraum: Oktober 2014

Wir waren zum ersten mal in dieser Ferienwohnung und waren beide total begeistert. Die Wohnung ist top ausgestattet, sehr geschmackvoll und absolut gemütlich. Die Lage könnte nicht besser sein. Direkt hinter dem Deich gelegen sind es 2 Minuten bis ins Zentrum dieser malerischen Hafenstadt. Rad.- und Spazierwege vor der Tür, Einkaufsmöglichkeiten alle fußläufig erreichbar. Einfach super. Die Wohnung allein hat einen unglaublichen Erholungseffekt. Man kommt rein und fühlt sich wohl. Kamin, Sauna, Whirlpool… es fehlt an nichts. Wir waren ganz sicher nicht das letzte mal im Hafenparadies, welches seinen Namen mehr als verdient.

5,0von 5

Man muss es mal erlebt haben!

G. Böske aus Vechta, Reisezeitraum: September 2014

Was gehört im Norden zu einem richtig guten Urlaub? Richtig! Gute Laune, richtige Kleidung und eine Unterkunft, in der man sich so richtig wohl fühlt. Dass, was wir im Hafenparadies vorgefunden haben, kann man in Kürze eigentlich garnicht beschreiben. Man muss es einfach mal erleben. Die Wohnung liegt direkt hinter dem Deich am Hafen von Greetsiel. Kurze Wege, praktisch und sehr geschmackvoll eingerichtete Wohnung. Das Platzangebot ist ausreichend, für 2, 4, oder 6 Personen, mit 3 Schlafzimmern, Sauna, Whirepool, Küche, gemütlicher Sitz- und Essecke. Die ruheausstrahlende Galerie als Rückzugsort im Obergeschoss haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht.

5,0von 5

Grandioses verlängertes Wochenende

H. Sundag aus Schüttorf, Reisezeitraum: September 2014

Wir bedanken uns recht herzlich für den wunderschönen Aufenthalt in Ihrem mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Feriendomizil. Wir waren buchstäblich sprachlos über soviel Komfort, Luxus und Wellness. Es fehlte uns an Nichts. Sauna, Whirlpool und Relaxliegen wurden am verlängerten Wochenende zum Dauerbrenner. Wir empfehlen Ihre Wohnung liebend gern weiter und werden sicherlich im nächsten Jahr wieder Ihrer Gäste sein.

5,0von 5

Sooo viel Erholung in sooo kurzer Zeit

H. Beller aus Münster, Reisezeitraum: August 2014

Einfach mal am Meer die Seele baumeln lassen, mit Möwen, Kuttern, Windmühlen, Leuchttürmen, Sonne und Wind und einem Krabbenbrötchen. Genau das ist es: das Hafenparadies, ein wirkliches Zuhause auf Zeit, komplett, perfekt und sehr charmant…

5,0von 5

Hier würde man gerne ständig wohnen

A. Potakowskyj aus Baden/österreich, Reisezeitraum: Juli 2014

Durch den tollen Internet-Auftritt mit vielen Fotos und Plänen war die Erwartungshaltung sehr hoch. Es wurde nichts beschönigt, oder versteckt. Das Haus ist ein Traum!! Interieur, Ausstattung, Dekoration, Lage,... lassen keine Wünsche offen. Selbst wenn ich extrem kritisch wäre, würde ich nichts anführen können, was verbesserungswürdig ist.

Ein Regal mit aktuellen Büchern, Spielen, einigen DVDs und CDs, nebst hochwertiger HiFi-Anlage und Flat-TV ist auch vorhanden und tröstet über einen Regentag hinweg. Wir danken für die erholsame Zeit und wünschen den Schubert's viele Gäste, die das zu würdigen und erhalten wissen!

5,0von 5

Herausragende Ferienwohnung mit viel Liebe zum Detail

A. Tabeling aus Dinklage, Reisezeitraum: Januar 2014

Die Ferienwohnung ist sehr gut erreichbar und liegt direkt am Deich des Greetsieler Hafens. Die Lage ist ruhig und dennoch zentral.

Die Betreuung und der Service ist vorbildlich. Während unseres Aufenthaltes wurde unter anderem mehrfach und dezent der Schnee geräumt.

Die Einrichtung ist bis in kleinste Details sehr durchdacht und überaus praktisch. Trotz dieser hohen Funktionalität strahlt die Wohnung eine sehr einladende Gemütlichkeit aus, die sich in einer ansteckenden Wohlfühlatmosphäre äußert.

Wir haben die Tage sehr genossen, denn die Ferienwohnung ließ keinen Wunsch offen! Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt und herzlichst empfehlen und kommen sicher noch einmal wieder!

5,0von 5

Tolle Wohnung mit Liebe zum Detail

G. Zintl aus Merzenich (Kreis Düren), Reisezeitraum: März 2013

Eine sehr schöne und top ausgestattete FeWo. Tolle Lage, ruhig und doch zentral direkt am Deich. Die FeWo ist geschmackvoll eingerichtet, sehr komfortabel und wird vom Eigentümer sehr gut gepflegt. Greetsiel ist ein schöner, gemütlicher Ort.

Wir kommen gerne wieder.

5,0von 5

Super eingerichtete Ferienwohnung zum genießen

U. G. aus D., Reisezeitraum: Februar 2013

Wir waren zum ersten mal in Greetsiel und haben mit der Wahl der Ferienwohnung "Hafenparadies" sofort einen Volltreffer gelandet.

In dieser sehr geschmackvoll eingerichteten und top gepflegten Wohnung kann man sich einfach nur wohlfühlen und entspannen. Es fehlt hier wirklich an nichts. Mit Sauna, Whirlpool und Kaminofen ist man auch im Februar bestens versorgt.

Ideal auch die zentrale Lage des Eckgrundstücks direkt hinter dem Deich und damit nah am Hafen, Geschäften und Restaurants.

Wir werden diese fantastische Wohnung weiterempfehlen und selbst auf jeden Fall wiederkommen.

Liebe Vermieter vielen Dank für den bereitgestellten Willkommensgruss sowie hervorragende Betreuung und den ausgezeichneten Tipp für das erste Abendessen.

5,0von 5

Ferienwohnung mit Klasse!

T. P. aus Haselünne, Reisezeitraum: Januar 2013

Unsere Erwartungen wurden zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Luxuriöse Ausstattung die zum Verweilen einlädt! Sauna, Whirlpool, Kamin in einer äußerst gepflegten Wohnung.

Hier werden wir uns sicherlich gerne wieder erholen!

5,0von 5

Super Ferienwohnung

G. P. aus S., Reisezeitraum: Oktober 2012

Eine sehr schöne und toll eingerichtete Ferienwohnung. Es war sauber und gepflegt. Wir fühlten uns sehr wohl und haben auch schon wieder für das kommende Jahr gebucht.

5,0von 5

Super schöne Ferienwohnung

K. S. aus M., Reisezeitraum: Juni 2012

Wunderschöne Ferienwohnung mit jeglichem Komfort, den man sich nur vorstellen kann. Die Sauna und der Whirlpool waren Wellness pur. Vielen Dank für den schönen Urlaub, wir kommen gerne wieder. Die Wohnung ist einfach nur zu empfehlen!

5,0von 5

Hafenromantik in luxuriöser Frische

C. A. aus Oldenburg, Reisezeitraum: Mai 2012

Selten haben wir uns so gut erholt wie im „Hafenparadies“. Das Domizil ist nur zwanzig Meter von der Hafenpromenade entfernt. Alles ist fußläufig zu erreichen. Trotz der günstigen Lage ist es hier sehr ruhig. Auf der Außengalerie kann man die Sonne genießen. Die Innenausstattung ist kaum zu toppen. Sie ist wertig und bis ins Detail durchdacht. Die großzügigen Räume sind hell, modern und mit Liebe eingerichtet. Die techn. Geräte entsprechen gehobenem Standard. Die Küchenausstattung lässt keine Wünsche offen. Die Schlafzimmer sind geräumig, die Betten bequem. Fliegengitter sorgen für mückenfreie Frischluft. Zwei Bäder verhindern Staus bei der Morgentoilette, wobei das größere neben Waschmaschine und Duschkabine noch Sauna und Whirlpool bietet. Wir kommen gerne wieder! Die 4 aus Oldenburg

5,0von 5

Super Wellnessurlaub im Hafenparadies

C. H. aus Gütersloh, Reisezeitraum: Mai 2012

Das Hafenparadies ist eine Wohnung zum Wohlfühlen. Es ist alles vorhanden, was für einen angenehmen Aufenthalt erforderlich und wünschenswert ist. Die Wohnung ist sehr liebevoll und mit sehr viel Geschmack eingerichtet. Sie ist sauber und ordentlich. Die Betreuung durch das Personal vor Ort ist bestens. Zum Wohlfühlen tragen auch die Sauna, der Whirlpool und der Kaminofen bei. Die Wohnung liegt nur ca. 50m vom Hafen und dem Dorf entfernt. Dort sind Restaurants, Cafès, Bäckereien und andere Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Man kann mit einem Schiff durch die Grachten bis zum Meer fahren. Fahrradausflüge in die Umgebung sind ebenfalls möglich. Die schöne Wohnung ist sehr zu empfehlen. Wir könnten uns einen nochmaligen Aufenthalt sehr gut vorstellen.

5,0von 5

FeWo Hafenparadies in Greetsiel − ein Traum

B. E. aus Haselünne, Reisezeitraum: April 2012

Ein Paradies muss höchste Ansprüche erfüllen. Und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die traumhafte Ausstattung, absolute Sauberkeit und liebevolle Details wie der Begrüßungskaffee, haben uns begeistert. Dazu die tolle Lage in unmittelbarer Hafennähe. Alles was sonst noch für einen tollen, erholsamen Aufenthalt notwendig ist, ist schönes Wetter.

Absolut empfehlenswert und sicherlich keine einmalige Wahl sagen Angelika und Bernd!

5,0von 5

Traumherbst im Hafenparadies

S. K. aus S., Reisezeitraum: Oktober 2011

Es war eine wunderbare Zeit in Greetsiel und wir können es nur weiterempfehlen. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet, ohne dabei unmodern zu sein. Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und fanden es sehr schade, dass wir nach 6 Tagen bereits abreisen mussten. Wir hoffen sehr, dass sich die Gelegenheit wieder ergibt.

Empfohlen für: Familien mit Teenagern, Familien mit kleinen Kindern, Romantikurlaub